Sonntag 18.Nov.2018 09:15 Familiengottesdienst zum Patrozinium in Eckersmühlen

Sonntag 18.Nov.2018 11:30 Missionsessen
   Selbsgekochter Eintopf; Kaffee und Kuchen - Erlös für Schulprojekt in Indien von Kaplan Chinna.

Montag 19.Nov.2018 19:30 JugendAlpha

PlakatJugendAlphaKurs

Samstag 01.Dez.2018 15:30 Kolping Gedenktag mit Adventsfeier
   ...mit Ehrungen langjähriger Mitglieder

Orgelkonzert zum Herbstanfang

thumb Foto Franz LörchAm Samstag, 24. September 2016 ab 19.15 Uhr werden an der Winterhalter-Orgel in der katholischen Kirche in Roth wieder alle Register gezogen. Der Münchner Orgelvirtuose Franz Lörch nimmt die Zuhörer mit auf eine musikalische Reise vom Barock bis in die frühe Moderne, von Bach bis Baumann, mit Schwerpunkten auf deutscher und französischer Orgelliteratur.

Franz Lörch konzertierte in den bedeutendsten Musikzentren Europas und in Übersee. Bedeutende Komponisten schrieben Werke für ihn. Bekannt ist Lörch für seine musikalische Zusammenarbeit mit den Münchner Philharmonikern und dem Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks. Er ist künstlerischer Leiter der internationalen Orgelkonzerte München.

Vor dem Konzert besteht ab 18.00 Uhr die Möglichkeit zur Mitfeier der Sonntag-Vorabendmesse. Das Konzert wird mit freiem Eintritt durchgeführt. Spenden für die Finanzierung sind am Ausgang willkommen..