Mittwoch 17.Jan.2018 19:30 Vortrag "der Pabst und die Liebe"
   Katholische Erwachsenenbildung, Vortrag von Dietmar Urban

Donnerstag 18.Jan.2018 14:00 Seniorenkreis: Faschingsfeier

Mittwoch 24.Jan.2018 19:00 Jahreshauptversammlung des Orgel- u. Kirchenmusikverein

Donnerstag 25.Jan.2018 19:30 Alpha-Gruppe
   "Jesus Christus, wahrer Gott und wahrer Mensch"

„Bischof-Alois-Brems-Preis 2017“ - „Wachet und betet“

Spirituelles Angebot zur Osternacht: Auszeichnung für kath. Jugend Roth

In der Nacht von Karsamstag auf Ostersonntag veranstaltet die katholische Jugend Roth jedes Jahr die Osterwache unter dem Motto „Wachet und betet“.

jugend bischof alois brems preis verleihung nov17 BeckJugendliche und junge Erwachsene sind eingeladen, die ganze Nacht lang das Osterfeuer zu bewachen und gemeinsam zu beten. Mit diesem spirituellen Angebot gewann die katholische Jugend Roth nun den 1.Preis des „Bischof-Alois-Brems-Preises 2017“. Im Rahmen der BDKJ-Diözesan­versammlung in Pfünz überreichte Bischof Dr. Gregor Maria Hanke den mit 1.000 Euro dotierten Preis an Vertreter der katholischen Jugend und an Kaplan Chinnapa Reddy Allam. Mit dem „Bischof-Alois-Brems-Preis“ werden jährlich beispielhafte Projekte der katholischen Jugendarbeit im Bistum Eichstätt ausgezeichnet.