Sonntag 18.Nov.2018 09:15 Familiengottesdienst zum Patrozinium in Eckersmühlen

Sonntag 18.Nov.2018 11:30 Missionsessen
   Selbsgekochter Eintopf; Kaffee und Kuchen - Erlös für Schulprojekt in Indien von Kaplan Chinna.

Montag 19.Nov.2018 19:30 JugendAlpha

PlakatJugendAlphaKurs

Samstag 01.Dez.2018 15:30 Kolping Gedenktag mit Adventsfeier
   ...mit Ehrungen langjähriger Mitglieder

Ministranten wählen neue Leiter

pm ministranten kath pfarrei roth 13 07 2016 260 Kinder und Jugendliche engagieren sich als Ministranten in der katholischen Pfarrei Roth. Beim jährlichen großen Ministrantentreffen wurden Sophia Dittmann und Jonas Reißmann als neue Oberministranten gewählt. Sie sind nun ein Jahr lang für die Koordination der Rother „Minis“ verantwortlich und folgen turnusgemäß auf Alessandra Beck und Rafael Haufen, die dieses Amt im zurückliegenden Jahr innehatten. Beim feierlichen Gottesdienst, der von Pfarrer Dr. Christian Löhr und Kaplan Christof Sommer zelebriert wurde, wurden auch sieben neue Ministranten in ihren Dienst eingeführt. Verabschiedet wurden Julia Wolf, Simone Damaschek und Jörg Schmidtpeter, die viele Jahre den Dienst am Altar verrichteten. Die Ministranten dankten auch Kaplan Sommer, der die Ministranten zwei Jahre lang betreut hatte und im September als Kaplan nach Nürnberg wechselt.