Donnerstag 19.Apr.2018 14:00 Seniorenkreis
   Philippinen - Inseln zwischen Paradies und Hölle (Diakon Hofbeck)

Samstag 21.Apr.2018 18:00 Kolping Mitgliederversammlung

Donnerstag 26.Apr.2018 19:30 "Bibel teilen"
   ökumen. Bibelkreis im alten Rathaus

Dienstag 01.Mai.2018 14:00 Radtour d. Kolpingfamilie

Wahl zum Pfarrgemeinderat

Am Sonntag, den 25. Februar 2018 werden in allen Pafrreien der Diözese Eichstätt die Pfarrgemeinderäte neu gewählt. Alle Wahlberechtigten erhalten in diesen Tagen die Briefwahlunterlagen zugestellt, die sie bis zum Wahltag um 18Uhr im Pfarrbüro einwerfen oder abgeben können!
Am Samstag und Sonntag, 24. und 25. Februar können die Wahlunterlagen auch nach den Gottesdiensten in der Kirche abgegeben werden.
Wahlberechtigt sind alle Mitglieder der Pfarrgemeinde die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben.

In unserer Pfarrei haben sich 15 Kandidatinnen und Kandidaten für die Wahl aufstellen lassen.
Aus diesen Wahlvorschlägen werden 12 Pfarrgeimeinderäte gewählt.
Es können bis zu 12 Stimmen insgesamt und, maximal 1 Stimme pro Namen abgegeben werden.

Die Liste der Kandidatinnen und Kandidaten unserer Pfarrei:
(Für eine größere Darstellung bitte auf das Bild klicken.)

pgr wahl 2018 plakat

Aufgaben des Pfarrgeimenderats
Der Pfarrgemeinderat hat die Aufgabe, in allen Fragen, die die Pfarrgemeinde betreffen, beratend oder beschließend mitzuwirken.