Sonntag 03.Jun.2018 05:00 Fußwallfahrt nach Freystadt

nach dem Gottesdienst

Sternsinger 2018

2018 dks schattenriss aktion dks mit segen

Gebietseinteilung für die Aktion 2018:

Dienstag, 2. Januar 2018: Rother Norden (Eigenheim)

Mittwoch, 3. Januar 2018: Kupferplatte; Mühlbergweg; Rothaurach

Donnerstag, 4. Januar 2018: Innenstadt, Gartenstr.; Hilpoltsteiner Str.; Münchener Str. von Kreuzung Städlerstraße stadtauswärts bis Gredl; Bahnhofsstraße bis hinter E-Center; Krankenhaus; Hans-Roser-Haus Wohnungen Hilpoltsteiner Str. und Pflegestationen; Ignaz-Greiner-Haus; Barnsdorf; Ober- und Untersteinbach; Gewerbegebiet; Eckersmühlen

Freitag, 5. Januar 2018: Rother Süden (Schulviertel); Münchener Str. von Gredl bis Kiliansdorf; Kiliansdorf; Belmbrach; Eckersmühlen

Sollten es die Sternsinger nicht schaffen, ein Gebiet am angekündigten Tag vollständig zu besuchen, so versuchen sie dies am Freitag, 5. Januar 2018 nachzuholen.

Jede Sternsingergruppe hat einen Ausweis dabei, der sie zum Sammeln berechtigt und vom Pfarrer unterschrieben ist.

Die Sternsinger-Aktion 2018 endet am Samstag, 6. Januar mit dem Besuch der Sternsinger im Augustinum sowie mit dem Festgottesdienst mit allen Sternsingern aus Roth und Eckersmühlen um 10.30 Uhr in der katholischen Kirche.

Es werden noch einige Sternsinger gesucht! Wir freuen uns sehr über eine Anmeldung über die angegebenen Kontaktdaten.

Informationen zur Sternsingeraktion in Roth und Eckersmühlen: