Sonntag 02.Jul.2017 11:00 Gemeindefest der evang. Kirchengemeinde
   bei der Stadtkirche

Samstag 15.Jul.2017 19:00 Grillfest der Kolpingsfamilie

Sonntag 16.Jul.2017 19:00 Dekanatsjugendgottesdienst in Eckersmühlen
   Monatlicher Jugendgottesdienst mit Dekanatsjugendseelsorger Sebastian Stanclik und Gruppen aus den Pfarreien...

Donnerstag 20.Jul.2017 14:00 Ökumenischer Grillnachmittag

Sternsinger sammeln gemeinsam über 26.000€

Die Kinder und Jugendlichen, die vom 2. bis 5. Januar als Sternsinger durch Roth und Eckersmühlen gezogen sind, haben in diesem Jahr wieder über 26 000 Euro für Kinder in Not gesammelt. Davon wurden 4.500 Euro in Eckersmühlen und 21.500 Euro in Roth gesammelt.

Beim Abschlussgottesdienst in der katholischen Pfarrkirche dankte Jonas Reißmann im Namen des Koordinationsteams den 73 Kindern und Jugendlichen sowie ihren erwachsenen Begleitern. Besonders hob er die 28 Sternsinger hervor, die an drei oder sogar an allen vier Tagen unterwegs waren. Auch Pfarrer i.R. Willibald Brems dankte allen Beteiligten und allen Spendern für das hervorragende Engagement zugunsten notleidender Kinder im diesjährigen Schwerpunktland Kenia sowie in zahlreichen anderen Ländern der Welt.