Samstag 13.Mai.2017 19:30 Jesuszeit
   Anbetung und Meditation in der Kirche

Samstag 20.Mai.2017 19:15 Konzert zur Osterzeit
   mit Sopran, Trompete und Orgel (Willibald Baumeister)

Sonntag 21.Mai.2017 19:00 Dekanatsjugendgottesdienst in Eckersmühlen
   Monatlicher Jugendgottesdienst mit Dekanatsjugendseelsorger Sebastian Stanclik und Gruppen aus den Pfarreien...

Samstag 03.Jun.2017 19:15 Konzert zum Pfingstfest
   mit Paul Rosoman (Neuseeland) mit musikal. Gestaltung der Vorabendmesse

Sternsingeraktion 2017

Dreikönigssingen 2017

Gebietseinteilung für die Aktion 2017:

Montag, 2. Januar 2017: Rother Norden (Eigenheim)

Dienstag, 3. Januar 2017: Innenstadt; Gartenstraße; Hilpolsteinerstr.; Münchener Str. von Kreuzung Städlerstraße bis Bahnübergang; Bahnhofstraße; Krankenhaus; Hans-Roser-Haus; Ignatz-Greiner Haus; Gewerbegebiet

Mittwoch, 4. Januar 2017: Rother Süden (Schulviertel); Münchener Str. von Bahnübergang bis Kiliansdorf; Belmbrach; Eckersmühlen

Donnerstag, 5. Januar 2017: Kupferplatte; Mühlbergweg; Barnsdorf; Ober- und Untersteinbach; Eckersmühlen

Freitag, 6. Januar 2017: Besuch des Augustinums; Abschlussgottesdienst um 10:30 in der katholischen Kirche.

Sollten es die Sternsinger nicht schaffen, ein Gebiet am angekündigten Tag vollständig zu besuchen, holen sie dies am Donnerstag, 5. Januar 2017 nach.

Jede Sternsinger-Gruppe hat einen Ausweis dabei, der sie zum Sammeln berechtigt und vom Pfarrer unterschrieben ist.

Informationen zur Aktion im Pfarrbüro (Tel. 09171 82559-0) oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auch noch über Anmeldungen als Sternsinger! Dazu bitte einfach eine E-Mail an die obere Adresse schreiben!

Es werden noch dringend Sternsinger gesucht! Wir freuen uns über jede Anmeldung!