Sonntag 02.Jul.2017 11:00 Gemeindefest der evang. Kirchengemeinde
   bei der Stadtkirche

Samstag 15.Jul.2017 19:00 Grillfest der Kolpingsfamilie

Sonntag 16.Jul.2017 19:00 Dekanatsjugendgottesdienst in Eckersmühlen
   Monatlicher Jugendgottesdienst mit Dekanatsjugendseelsorger Sebastian Stanclik und Gruppen aus den Pfarreien...

Donnerstag 20.Jul.2017 14:00 Ökumenischer Grillnachmittag

Sternsingeraktion 2017 - Vortreffen

c m bDas Jahr 2016 neigt sich langsam wieder dem Ende zu, wir nähern uns 2017. Das heißt auch, dass die Sternsingeraktion in Roth und Eckersmühlen langsam näher rückt.
Durch Eure/Ihre Unterstützung konnten letztes Jahr unglaubliche 24.555,55€ gesammelt werden. Auch dieses Jahr sind wir wieder auf diese tolle Unterstützung angewiesen.
Zum ersten Mal wird dieses Jahr auch die Aktion von Roth und Eckersmühlen gemeinsam organisiert. Gruppen aus Eckersmühlen werden uns bei der Aktion unterstützen.

Alle wichtigen Infos zur Aktion unter dem Motto „Gemeinsam für Gottes Schöpfung – in Kenia und weltweit“ gibt es am Freitag, 16.12.2016, um 18.30 Uhr beim Vortreffen im katholischen Jugendheim Roth. Dazu möchte das Vorbereitungsteam herzlich einladen!

Bei diesem Treffen gibt es auch nähere Infos zur Bundesweiten Sternsingeraussendung in Neumarkt (29.12., 10 Uhr), an der wir teilnehmen werden. Den Infozettel und die Anmeldung zur Aussendung findet Ihr hier: pdfAussendung_StesiNeumarkt.pdf