Donnerstag 01.Jun.2017 14:30 Senioren Singkreis im Pfarrsaal

Samstag 10.Jun.2017 19:30 Jesuszeit
   Anbetung und Meditation in der Kirche

Sonntag 11.Jun.2017 16:00 Orgelmeditation zum Johanni-Marktsonntag
   "Drei Meditationen zur Dreifaltigkeit" von Jean Langlais; Organist Dr. Uwe Weiser (Stuttgart)

Sternsingeraktion 2017 - Vortreffen

c m bDas Jahr 2016 neigt sich langsam wieder dem Ende zu, wir nähern uns 2017. Das heißt auch, dass die Sternsingeraktion in Roth und Eckersmühlen langsam näher rückt.
Durch Eure/Ihre Unterstützung konnten letztes Jahr unglaubliche 24.555,55€ gesammelt werden. Auch dieses Jahr sind wir wieder auf diese tolle Unterstützung angewiesen.
Zum ersten Mal wird dieses Jahr auch die Aktion von Roth und Eckersmühlen gemeinsam organisiert. Gruppen aus Eckersmühlen werden uns bei der Aktion unterstützen.

Alle wichtigen Infos zur Aktion unter dem Motto „Gemeinsam für Gottes Schöpfung – in Kenia und weltweit“ gibt es am Freitag, 16.12.2016, um 18.30 Uhr beim Vortreffen im katholischen Jugendheim Roth. Dazu möchte das Vorbereitungsteam herzlich einladen!

Bei diesem Treffen gibt es auch nähere Infos zur Bundesweiten Sternsingeraussendung in Neumarkt (29.12., 10 Uhr), an der wir teilnehmen werden. Den Infozettel und die Anmeldung zur Aussendung findet Ihr hier: pdfAussendung_StesiNeumarkt.pdf