Donnerstag 06.Apr.2017 14:30 Seniorensingkreis

Freitag 07.Apr.2017 18:30 Kreuzweg - gestaltet von Jugendlichen

Freitag 07.Apr.2017 18:30 Jugendkreuzweg

Kirchenchorausflug nach Oberschönenfeld

Kirchenchor Roth 2016Der Kath. Kirchenchor "Ad Gloriam Dei" Roth besuchte am Samstag, den 17. Sept. 2016, Schwester Marianne Moser (Elisabeth) im Zisterzienserinnenkloster Oberschönenfeld. Als Überraschungsgast begrüßte der Chor Schwester Engelharda Braun (Anneliese), die in ihrer
Jugend im Jugendchor der Kath. Pfarrei Roth gesungen hat. Zusammen feierten die Reisegruppe mit den Schwestern, Pfarrer Dr. Christian Löhr und Kaplan Chinna die heilige Messe. Am Nachmittag führte die Fahrt zur Wallfahrtsbasilika Maria Brünnlein in Wemding. Anläßlich des "Heiligen Jahres der Barmherzigkeit" durchschritt die Gruppe die Heilige Pforte und erhielt anschließend eine Kirchenführung. Auf der Heimfahrt wurde im Gasthaus "Rose" in Langenaltheim Station gemacht.