Freitag 05.Okt.2018 20:00 Jubiläumsfeier Jugendtreff Utopia
   Der offene Treff im Jugendheim wird 20.

Sonntag 07.Okt.2018 10:30 Erntedank: Familiengottesdienst und Kinderkirche

Sonntag 07.Okt.2018 17:00 Konzert des Zitherquintett
   mit Jonathan Fiegl

Samstag 13.Okt.2018 09:00 Gartenaktion: Herbstpflege des Pfarrgartens

Kirchenchorausflug nach Oberschönenfeld

Kirchenchor Roth 2016Der Kath. Kirchenchor "Ad Gloriam Dei" Roth besuchte am Samstag, den 17. Sept. 2016, Schwester Marianne Moser (Elisabeth) im Zisterzienserinnenkloster Oberschönenfeld. Als Überraschungsgast begrüßte der Chor Schwester Engelharda Braun (Anneliese), die in ihrer
Jugend im Jugendchor der Kath. Pfarrei Roth gesungen hat. Zusammen feierten die Reisegruppe mit den Schwestern, Pfarrer Dr. Christian Löhr und Kaplan Chinna die heilige Messe. Am Nachmittag führte die Fahrt zur Wallfahrtsbasilika Maria Brünnlein in Wemding. Anläßlich des "Heiligen Jahres der Barmherzigkeit" durchschritt die Gruppe die Heilige Pforte und erhielt anschließend eine Kirchenführung. Auf der Heimfahrt wurde im Gasthaus "Rose" in Langenaltheim Station gemacht.