Donnerstag 01.Jun.2017 14:30 Senioren Singkreis im Pfarrsaal

Samstag 10.Jun.2017 19:30 Jesuszeit
   Anbetung und Meditation in der Kirche

Sonntag 11.Jun.2017 16:00 Orgelmeditation zum Johanni-Marktsonntag
   "Drei Meditationen zur Dreifaltigkeit" von Jean Langlais; Organist Dr. Uwe Weiser (Stuttgart)

Fußwallfahrt zu Christi Himmelfahrt

Die katholische Pfarrei Roth lädt am Fest Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 5. Mai, zu einer Fußwallfahrt von Roth nach Abenberg ein. Abmarsch ist um 7.00 Uhr im Pfarrhof der katholischen Pfarrei Roth, Hilpoltsteiner Straße 16. In Abenberg wird die Pilgergruppe die Heilige Pforte in der Stillakirche durchschreiten und mit Pfarrer Christian Löhr eine Wallfahrtsmesse feiern. Anschließend besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen im Gasthaus Kaiser. Wer sich den Fußmarsch nicht zumuten möchte, kann sich der Pilgergruppe auch in der Stillakirche in Abendberg anschließen. Rückfahrmöglichkeiten mögen bitte selbst organisiert werden. Für die Vorplanung des Essens wird um Anmeldung im katholischen Pfarramt Roth gebeten, Tel. 09171/825590.