Sonntag 22.Jul.2018 10:30 Familien-Gottesdienst

mit Texten und Themen der Ökumenischen Bibelwoche 2018

Samstag 22.Sep.2018 19:00 Weinfest der Kolpingsfamilie

Fußwallfahrt zu Christi Himmelfahrt

Die katholische Pfarrei Roth lädt am Fest Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 5. Mai, zu einer Fußwallfahrt von Roth nach Abenberg ein. Abmarsch ist um 7.00 Uhr im Pfarrhof der katholischen Pfarrei Roth, Hilpoltsteiner Straße 16. In Abenberg wird die Pilgergruppe die Heilige Pforte in der Stillakirche durchschreiten und mit Pfarrer Christian Löhr eine Wallfahrtsmesse feiern. Anschließend besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen im Gasthaus Kaiser. Wer sich den Fußmarsch nicht zumuten möchte, kann sich der Pilgergruppe auch in der Stillakirche in Abendberg anschließen. Rückfahrmöglichkeiten mögen bitte selbst organisiert werden. Für die Vorplanung des Essens wird um Anmeldung im katholischen Pfarramt Roth gebeten, Tel. 09171/825590.