Samstag 16.Dez.2017 19:15 Adventskonzert
   mit der Jugendkantorei am Eichstätter Dom (Leitung: Domkapellmeister Heiß)

Sonntag 17.Dez.2017 19:00 Dekanatsjugendgottesdienst in Eckersmühlen
   Monatlicher Jugendgottesdienst mit Dekanatsjugendseelsorger Sebastian Stanclik und Gruppen aus den Pfarreien...

Sonntag 31.Dez.2017 18:00 Silvesterkonzert

mit dem Trio Lehner, Link und Stark (Orgel und Trompete)

Samstag 27.Jan.2018 19:00 Faschingsball der Kolpingsfamilie
   im Jugendheim

Fußwallfahrt zu Christi Himmelfahrt

Die katholische Pfarrei Roth lädt am Fest Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 5. Mai, zu einer Fußwallfahrt von Roth nach Abenberg ein. Abmarsch ist um 7.00 Uhr im Pfarrhof der katholischen Pfarrei Roth, Hilpoltsteiner Straße 16. In Abenberg wird die Pilgergruppe die Heilige Pforte in der Stillakirche durchschreiten und mit Pfarrer Christian Löhr eine Wallfahrtsmesse feiern. Anschließend besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen im Gasthaus Kaiser. Wer sich den Fußmarsch nicht zumuten möchte, kann sich der Pilgergruppe auch in der Stillakirche in Abendberg anschließen. Rückfahrmöglichkeiten mögen bitte selbst organisiert werden. Für die Vorplanung des Essens wird um Anmeldung im katholischen Pfarramt Roth gebeten, Tel. 09171/825590.