Donnerstag 01.Jun.2017 14:30 Senioren Singkreis im Pfarrsaal

Samstag 10.Jun.2017 19:30 Jesuszeit
   Anbetung und Meditation in der Kirche

Sonntag 11.Jun.2017 16:00 Orgelmeditation zum Johanni-Marktsonntag
   "Drei Meditationen zur Dreifaltigkeit" von Jean Langlais; Organist Dr. Uwe Weiser (Stuttgart)

Gut auf den Ehebund vorbereitet

Ehevorbereitung201613 Paare haben sich einen Sonntag lang auf ihre Eheschließung vorbereitet und den von der Pfarrei Roth angebotenen Ehevorbereitungstag besucht. Nach der Mitfeier der Sonntagsmesse führte Pfarrer Dr. Christian Löhr die Paare in die Theologie des Ehesakramentes ein.

An ein gemeinsames Mittagessen schlossen sich Antworten auf Fragen rund um die Gestaltung der Eheschließung an. Diakon Heinrich Hofbeck gab den Hochzeitspaaren Hilfen für ein gelingendes und glückliches Eheleben mit auf den Weg.

Der Ehevorbereitungstag für Paare, die in diesem Jahr in Roth oder auswärts heiraten werden, schloss mit einer festlichen Kaffeetafel ab.