Samstag 16.Dez.2017 19:15 Adventskonzert
   mit der Jugendkantorei am Eichstätter Dom (Leitung: Domkapellmeister Heiß)

Sonntag 17.Dez.2017 19:00 Dekanatsjugendgottesdienst in Eckersmühlen
   Monatlicher Jugendgottesdienst mit Dekanatsjugendseelsorger Sebastian Stanclik und Gruppen aus den Pfarreien...

Sonntag 31.Dez.2017 18:00 Silvesterkonzert

mit dem Trio Lehner, Link und Stark (Orgel und Trompete)

Samstag 27.Jan.2018 19:00 Faschingsball der Kolpingsfamilie
   im Jugendheim

Gut auf den Ehebund vorbereitet

Ehevorbereitung201613 Paare haben sich einen Sonntag lang auf ihre Eheschließung vorbereitet und den von der Pfarrei Roth angebotenen Ehevorbereitungstag besucht. Nach der Mitfeier der Sonntagsmesse führte Pfarrer Dr. Christian Löhr die Paare in die Theologie des Ehesakramentes ein.

An ein gemeinsames Mittagessen schlossen sich Antworten auf Fragen rund um die Gestaltung der Eheschließung an. Diakon Heinrich Hofbeck gab den Hochzeitspaaren Hilfen für ein gelingendes und glückliches Eheleben mit auf den Weg.

Der Ehevorbereitungstag für Paare, die in diesem Jahr in Roth oder auswärts heiraten werden, schloss mit einer festlichen Kaffeetafel ab.