Donnerstag 26.Okt.2017 14:00 Seniorenkreis

Samstag 04.Nov.2017 19:15 Konzert zu Allerheiligen
   Gottesloblieder auf dem Jazzpiano - mit Stefan Graser

Sonntag 12.Nov.2017 10:30 Missionsaktion mit Eintopfessen
   nach dem 10:30 Gottesdienst. Mit dem Erlös des Eintopfessens unterstützt Ihr das Werk von Pater Siegfried Weig...

Gut auf den Ehebund vorbereitet

Ehevorbereitung201613 Paare haben sich einen Sonntag lang auf ihre Eheschließung vorbereitet und den von der Pfarrei Roth angebotenen Ehevorbereitungstag besucht. Nach der Mitfeier der Sonntagsmesse führte Pfarrer Dr. Christian Löhr die Paare in die Theologie des Ehesakramentes ein.

An ein gemeinsames Mittagessen schlossen sich Antworten auf Fragen rund um die Gestaltung der Eheschließung an. Diakon Heinrich Hofbeck gab den Hochzeitspaaren Hilfen für ein gelingendes und glückliches Eheleben mit auf den Weg.

Der Ehevorbereitungstag für Paare, die in diesem Jahr in Roth oder auswärts heiraten werden, schloss mit einer festlichen Kaffeetafel ab.