Sonntag 02.Jul.2017 11:00 Gemeindefest der evang. Kirchengemeinde
   bei der Stadtkirche

Samstag 15.Jul.2017 19:00 Grillfest der Kolpingsfamilie

Sonntag 16.Jul.2017 19:00 Dekanatsjugendgottesdienst in Eckersmühlen
   Monatlicher Jugendgottesdienst mit Dekanatsjugendseelsorger Sebastian Stanclik und Gruppen aus den Pfarreien...

Donnerstag 20.Jul.2017 14:00 Ökumenischer Grillnachmittag

Gut auf den Ehebund vorbereitet

Ehevorbereitung201613 Paare haben sich einen Sonntag lang auf ihre Eheschließung vorbereitet und den von der Pfarrei Roth angebotenen Ehevorbereitungstag besucht. Nach der Mitfeier der Sonntagsmesse führte Pfarrer Dr. Christian Löhr die Paare in die Theologie des Ehesakramentes ein.

An ein gemeinsames Mittagessen schlossen sich Antworten auf Fragen rund um die Gestaltung der Eheschließung an. Diakon Heinrich Hofbeck gab den Hochzeitspaaren Hilfen für ein gelingendes und glückliches Eheleben mit auf den Weg.

Der Ehevorbereitungstag für Paare, die in diesem Jahr in Roth oder auswärts heiraten werden, schloss mit einer festlichen Kaffeetafel ab.